Детскую дружбу не забыть...

Как тяжело бывает терять друга
Когда всегда мы были вместе.
Нам не известна была скука,
Мы веселились в своем детстве.

Всегда встречались на рассвете,
Ходили в школу вместе мы.
Играли в игры, пели песни,
И вот теперь мы подросли.

Закончили учёбу в школе
И разбежались кто куда.
Уже забыли кем мы были
В те детские наши года.

А время мчится безвозвратно,
Его нам не вернуть назад.
Мы все взрослеем не напрасно,
Что впереди не угадать.

Теперь у нас заботы, планы
Семья, ответственность, любовь.
Но в сердце нашем будто раны
Напоминают дружбу вновь.

Как хочется вновь встретить друга,
Спустя мгновенье в много лет.
Поговорить вдвоем, с друг другом
И сделать дружеский портрет.

Увы верны не все друзья нам.
Не всех друзей мы можем встретить.
Но лишь ту дружбу, в нашем детстве
Всегда захочется отметить.

 (10.06.2020)


Рецензии