Душа моя молитвами жива..

***от автора:
О чём душа поёт..
***рифменное сочинение:
Душа моя молитвами жива и дышится
ей вольно и глубоко!
Она с утра спешит под небеса затем
домой тропою-осторожно.
***
И смотрит любяще душа кто истончал
любовно грани
А кто презренно в небеса проклятье
шлёт за.месть свиданий.
***
А кто над верой усмотрел своё значение
Иуды
И треплет-треплет свой удел надеясь вскорости
на чудо.
***
В земном и жизнь приземлена!
Изъять из жизни все скрижали?
Какая глупость! Вот она-любовь не знающей печали.
***
Земная жизнь обречена,оно понятно,не до срока;
А волшебство на небесах-не что иное-власть пророков.
***
И я стремлюсь к той власти дней!
Стремлюсь молитовкой в печали.
Приди любимая скорей и возврати что было с нами..
Что было с нами..
***
Душа моя молитвами жива и дышится
ей вольно и глубоко;
Она с утра порхает в небеса,затем домой
тропою осторожно..
***(испр.18.02.23г.испр.23.53.)


Рецензии