Две половинки

Однажды ты сердечко потеряла
Нечаяно,-...вдруг всё оборвалось-...
И целое,разбившись пополам
Упало где-то,-...больше не вернёшь-...
Упали врозь,и плакали от боли
Кому они нужны и кто найдёт
Две половинки,горе то какое
Кому-то просто очень невезёт
Быть может,кто-то и искал повсюду
И даже может плакал без конца
Не по вине своей потеря стала
Разорвана любовь на два кольца
Потеряна,не понимая глупость
Как можно было,сердце потерять
А время боли,на двоих делимо
Ну ведь не просто эту боль унять
Как вой в ночи,пророчить одинокость
Как всё вернуть,и дать надежды свет
Где место то,которое остыло
Не по судьбе разорваный сюжет
Где место то,где потеряв надежду
Соединится,-...в целое одно-...
С ума сойти,по новому влюбится
А половинкам-жить не сужденно
Разорвано на пополам,страдает
Где от утраты,лишь холодный след
В котором всё,напоминает болью
Потеряных из жизни нашей,-... лет.

12.02.2023.Andrei Riss.


Рецензии