Одиночество любви

Когда к тебе приходит одиночество
Становится и больно и обидно.
Как будто произошло пророчество
Той жизни нет, её не видно.

Всё через что пришлось пройти
Лишь в памяти теперь осталось.
И все дороги, все пути
Разрушеными оказались.

Возможно в этой жизни строгой
Я прошагал не той дорогой.
И выбрал я не верный путь
Где нужно было повернуть.

Так как же быть, как жить то дальше?
Где счастье мне своё найти?
Уже не будет всё как раньше,
Как этой жизнью не крути.

В этом большом, огромном мире
Давно потеряна любовь.
Никто не ценит её силу,
И погибает она вновь.

И ангелы любви страдают
Смотря с небес на этот мир.
Как изменить его не знают,
Ведь он зависит не от них.

Пускай добрее будут люди,
И пусть научатся любить.
И одиноко всем не будет,
Тогда любовь не победить.

21.09.2022


Рецензии