Из жизни!

Каждую ночь я думаю об одном.
Как буду жить дальше, каким идти путём?!
Я сильно обжёгся в этой жестокой жизни
И теперь не знаю каким глазом смотреть в эти лица.
Везде насилие, предательство, ложь.
От этого некуда не уйдёшь.
Где справедливость? Где доброта?
Одна лишь злость и глухота.
Зачем всё это? Почему же так?
Когда же кончится в жизни мрак?
Но ответа на вопрос никто не найдёт
Пока до кого нибудь это не дойдёт.

13.08.2010


Рецензии