***

Мысли давят все сильнее
Боль срывает голоса
Мы становимся слабее
Грустно смотрим в небеса

Ты кричишь и бьешься в стены
Кровь стекает по рукам
Окружают нас проблемы
Дальше жить теперь как нам

Всё пройдёт- я это знаю
Не сдаешься, тяжело
Я прекрасно понимаю
В жизни есть порой добро

Сердца стук и кровь по жилам
Растекается быстрей
Судим жизнь по картинам
И от этого больней

Ты возьмёшь вновь ножик в руки
Но зачем спрошу тебя
То ли снова от разлуки
Может так велит судьба

Ты застынешь на минуту
Ножик выронив из рук
Я такой уже не буду
Не замкнуть мне этот круг

И ложишься поздно снова
Закрываются глаза
Рядом есть всегда опора
Посни6- жизнь лишь одна


Рецензии