Я так сильно скучаю

***
Я запомню каждый наш разговор, где ты был мил
Как же хочется скринить редкие строчки,
Где поддерживал и говорил
                как с самым нежным цветочком

***
Вероломный шторм мыслей окутывал руки —
заставлявший стоять от побега
                неизбежной разлуки

***
Так предписано было, понятно еще с минуты начала
Когда руки своей пальцами
                я тебя обнимала

20.07.2021


Рецензии