Жизнь

Никто не скажет привет,
Никто не скажет прощай.
Жизнь сложна,
И не кому ничего не обещай.
Кто то счастлив в любви,
А кто то страдает один.
У кто то есть всё,
У кого то нет ничего.
В этом большом мире
Для кого то ты ангел,
Для кого то ты бес.
Но настанет время
Когда ты дотронешься до небес.
Кто знает, в ад ты попадёшь или рай.
Но сейчас всё злее становится Краснодарский край.
Твоё сердце сильно бьётся в груди
И разрывается душа на куски.
Что будет дальше не знаешь,
Но о хорошем каждый мечтает.
В этой жизни нет простора
Люди не боятся своего позора.
Кто мою душу сможет понять?
Кто моё сердце сможет принять?
Нет той единственной.
Нет той родной.
Ты сам для себя только герой.
Никто, никогда тебя не поймёт.
Пока не найдешь ты сердце своё.


Рецензии