Добрым прежде нужно быть к себе!!

Доброта - цветочек очень нежный.
Добрым прежде нужно быть к себе,
чтоб душою чистой, белоснежной
разыскать Любовь свою - в судьбе.

Доброту взрастим в душе и в сердце,
и наполним счастьем свои дни.
Для любви земной отроем дверцу
в рай, который ты в себе цени -
для того, чтоб блага создавать,
действовать, творить, не унывать.
В мир нести прекрасное, душой,
оставаясь доброй и земной.

Добрым нужно прежде быть к себе,
все обиды детства растворить.
Доброта вернётся вновь к тебе,
если будешь ты себя любить.

Добрыми становятся от сердца,
добрыми становятся любя.
Исключи все пряности. Без перца
сохранит Любовь тебя, судьба.


Рецензии