570. Моё сердце с тобой

Лёгкие снежинки в воздухе кружатся.
На гранитный домик, медленно ложатся.
Белым покрывалом, укрыто всё кругом.
А ты спишь под толщей снега, крепким, крепким сном.

Замело тропинку к домику сынок!
Что-же не встречаешь маму
Милый Ангелок?
Протопчу тропинку, сново я к тебе.
А ты всё лежишь сыночек в непробудной тьме.

Я стою, снежинки тают на моём лице.
И стекают со слезами, по моей щеке.
В поднебесье птицы крик, слышен в вышине.
Душу рвёт печальный крик, в мёртвой тишине.

А снежинки сыночка, всё летят, кружатся.
На твой домик тихо, медленно ложаться.
Подошла к портрету, прижалась я щекой.
А он такой холодный, безжизненный такой.

Я к тебе родной приду, не печалься сын!
Протопчу к тебе тропинку, сново у могилы.
Снег идёт, да пусть идёт.
Мне не страшен снег!
Страшно, что пришлось проститься с тобой мне на весь век.

А в душе такая боль, снег, мороз и бури!
Снег идёт и дождик льёт и пурга бушует!
Сердце моё плачет сын без тебя
тоскует!
И холодный твой портрет, я сынок целую.

Приходи сынок во сне приходи любимый!
Я тебя всё время жду, мой Ангел белокрылый!
В небесах же будь сынок Господом хранимый!
А я буду встречи ждать, мой родной, любимый!

Я сыночек помолюсь, за тебя любимый!
Я зажгу сынок свечу на твоей могиле!
Чтобы был в том мире сын
Ты с Богом и счастливым.

       17.02.2023.


Рецензии