Другу в день рождения

Что мне вам' пожела'ть?
Право сло'во - не зна'ю.
Как найти' мне слова',
чтоб звуча'ли невско'ль…
Пусть февра'ль замете'т все непро'чные да'ли,
А весна' вам предло'жит жела'нную гро'здь…
Пусть в мажо'ре мечты' все по стру'нам взлета'ют
И поют' вместе с ва'ми  о про'чной любви',
Где забо'ты семьи', в вас на ра'дость, не та'ют,...
Чтобы де'ти, и вну'ки не зна'ли беды.


 


Рецензии