Солнечный зайчик

Этот солнечный зайчик
Бежит по подушке,
Это лучик надежды
А вроде игрушка.

Ты играешь со мною
Как зеркальце с солнцем.
Я твой солнечный зайчик,
А бездонном колодце.

Отогреть твоё сердце-
Осколки едины.
Глаза как озёра,
Душа как трясина.

Я завязла в болоте,
Потухла в трясине.
Я твой солнечный зайчик,
Игрушка в низине.


Рецензии