Опять в спять

Неважно, но крутить шарманку,
Обман зрения внутри,
Зло несёт своё добро,
Реклама тут не при чем,
Ответ всегда в плечом,
Прыжки воду чистые дожди,
Пруды просто хороши любовь держи окно, чтобы руки не напрягать проклятой войне опять в спять спать обычной тишине.   


Рецензии