Я словно кислота, а ты сахар

Я, словно кислота, а ты сахар
Я картина маслом, а ты грАфити властный
Спустившись, с неба, кудрявый мальчишка
Как мне в объятьях твоих раствориться?
Это, всего лишь пара строчек
Я написала их, в пол первого ночи
И, под гитару принесённую снегом
Выпушу песню об истории верной
°
°
°
Лууучше зимы, конечно же лето
Но, феврале, солнцем прогретым
Наши встречи, твои кудряжки
Мои кольца, букет ромашек


Рецензии