Пространно

Материк — суша,
А океан — вода…
Поклонником Джармуша
Остаюсь навсегда…
Ты меня послушай,
Хоть раз, иногда…

Ещё я люблю пустыню,
Когда стучат поезда,
Которые едут с другими
Неизвестно куда…
Твои груди как дыни,
Утоляют глаза…

Было бы очень странно
Разлуку лелеять и ждать…
Мне приснилась Сюзанна
Под утро, опять…
Извини, что пространно,
Иначе не передать…


Рецензии