Дни, как песок

Мои дни, как песок,
Просыпаясь сквозь скользкие пальцы,
Тонкой струйкой стекают
Обратно, к подножию тьмы.

И один голосок,
Пробиваясь сквозь тонкие жальцы
Снова ночь протыкает
Безумный, как ужаса сны.

Не пройти без пути,
Не найти родничок безвременья,
Где бездумные мысли
Вернутся из прошлого в ад.

Но я должен идти,
Несмотря на тугие сомненья
Чтобы снова осмыслить
Дорогу, где ждет райский сад.

18.02.2023


Рецензии