Незримый помощник

Вереницей тонкой
Тянется судьба.
Какою соткана иголкой ,
И кем предрешена?
Порою кто подскажет
Какой нам выбрать путь,
И кто во сне покажет
В какую степь шагнуть?
Кто в трудную минуту
Поддержит жизни нить,
И подтолкнёт к кому то
Кого тебе любить ?
В уныния минуты
Кто зажигает свет,
И тёплый и уютный
Накинуть скажет плед?
От хвори избавляет,
Спасает нашу плоть?
Быть может, это ангел
А может, сам Господь...


Рецензии
Конечно же, Господь! С ним можно говорить обо всём, и становится легче.

Мила Садко   19.02.2023 12:26     Заявить о нарушении
Бесспорно! Без Господа в душе страшно жить.

Виктория Раковец   19.02.2023 14:29   Заявить о нарушении