Женщины? Мужчины? Роботы?

        стих - современности.

Мы все дети?
Иль творцы?
Чьи мы гены?
Путина?
Кешбеков?
Или - евро?
Что нам делать?
Во что верить?
Что весами?
Милосердие?
Или злато?
Или гнев?
Господь Бог?
Или биткоин?

Без любови?
Кто мы есть?


Рецензии