Я поэт - художник слова

Я поэт - художник слова.
Я люблю родной язык.
Речь моя всегда готова.
Я давно писать привык.
Быть поэтом интересно,
Расскажу вам по секрету -
Как лепить пирог из теста;
Стих читать - как есть конфету.
Вот поэтому пишу я
Как про Небо, так про лето!

           2014 год


Рецензии