Выйду я в поле

Выйду я в поле - Солнышко ясное
Светит так ярко и очень тепло.
Взглянул я вниз - ягодка красная
Растёт и растёт себе без забот.
Взглянул я вдаль - сопки лесистые.
Вот бы там побывать...

          2013 год


Рецензии