Я словно белая птица...

Моя жизнь словно белая птица,
Что летит высоко, высоко.
Но вначале могла я разбиться,
И не знал бы весь свет ничего!

Родилась я случайно, беспечно,
За колючкой в застенках чужих,
Папа мой растворился навечно,
Мама в глупых походах своих!

Я устала искать этот город,
Что растаял и стерся во снах!
Город тёплый унёс этот холод,
Я в тебя прилетала в мечтах!

Слава Богу, что есть в жизни счастье,
Хорошо, что есть папочка мой,
Он согреет, прогонит ненастье,
С доброй мамой есть в сердце покой!

Милой дочкой я стала случайно
Я свечами  мерцаю судьбой!
Я прорвусь и не сдамся отчаянно!
Буду папиной лучшей мечтой!

О, Боже мой и не хватало ваших глаз,
Мой легкий свет и тонкий сон,
Исчезла  растворилась в первый раз,
Была порывом я окрылена.
О, Боже мой, струна поёт и сердце          плачет,
О, Боже мой не может быть иначе...
Я наконец-то в той своей стазе,
Плыву в потоке жизни на Земле!
  2023 г.


Рецензии