Злая училка

Спасибо за фит @walkrolil

Мой парт
Учат в школе...

Ты проснулся от крика матери
Я проснулась от нервного срыва
Быть учителем -  это каторга
А я так хотела  быть счастливой

Каждый день иду я в бой
как с фашистами под Курской дугой
Вы за знаниями типа идёте оеей
но меня вы не проведёте еее

Кнопки на стульях кляксы на руках
Это мы уже проходили
Пьяный сосед вместо папаши
Вытрезвителю привет, идилия

Я вам свет знаний несу
А вы в brawl stars
задротите мелкие ублюдки
вы запомните раз и навсегда
online не набить желудки

Цветы не спасают, конфеты тоже
Засуньте себе их в очко
Ах как задрали меня ваши рожи
Куда же меня занесло

А была я юной и детей любила я
конфетки покупала на стипендию
А теперь готова замочить любого
Из моего класса кренделя

#soulinc #annli #kaktus


Рецензии