Год

Душу в клочья рвут воспоминания
О том, как жили мы, когда были юны
О том, как жили мы и не было войны
А мы с тобой ходили на свидания

Но уже год с проклятой той зимы
Когда застряли мы внутри тревоги
И когда длинные тяжёлые дороги
Нас разнесли по разные миры

И неоткуда силы мне черпать
Чтобы не онеметь от этой боли
В которой я застряла поневоле
Пытаясь обернуть минуты вспять

На сердце боль осталась навсегда
Из памяти её мне не стереть
Внутри себя навеки запереть
Войной разрушенные города

17.02.2023


Рецензии