Небо

Ах Ты, Небо голубое!
Ах, Святая Синева!
Не достать Тебя рукою
Никому и никогда!

Ты порою громыхаешь,
Перед этим ослепишь.
Но обычно ты сияешь
Даже в пасмурные дни.

Если худо мне вдруг станет,
Посмотрю я на Тебя, -
Сразу будет смерть печалям,
Безпокойствам и слезам.

Ты дорога в Безконечность -
В Безконечности ведь Рай.
По Тебе идут Святые -
Возвращаются в свой Край!

        2012 год


Рецензии