А хочется любви...

А хочется любви. И много хлеба,
Ещё  весны и голубых цветов,
Я терпеливо жду и быль, и небыль,
Ещё  хочу и прозы, и стихов...
.
И чтобы солнце обласкало светом,
И слезы высохли. И боль моя прошла,
Я не хотел  считать себя поэтом,
Но вот такая, видимо, судьба...
.
А я хочу тепла. И много ласки,
И кот в полоску  чтобы песни пел,
О, я устал жить и в аду, и в сказке,
Но помню  время, когда я летел...
.

Холодный ветер сменится затишьем,
И сбудутся прекрасные мечты,
Я на земле  как будто третий лишний,
Ценитель  дивной,  чистой красоты...


Рецензии