Года

Зачем года считать,
Они посчитаны давно.
Что там остались где-то,
То давно уже кино.
И иногда мы смотрим их.
Но через призму лет,
Хоть не давали мы обет.
Что будет так,какими стали.
Вот только жаль,в морщинках
Мы не угадали.
А впереди ещё так много их.
Порой случается,что ветерок
Затих.
Но не виним мы жизнь за это.
Всегда к нам возвращается
То лето.
Судьба же интересна,не поймёшь.
Когда закончится?
Но ты всех этих слов
Пока не трожь...


Рецензии