1. Солнце

Солнце светит ярким светом
Освещает мир с утра,
Становись-ка "трафаретом"
Поиграй ты с ним в "луча".

Делай упражнение "луч",
Будешь ты силен, могуч.
Не позволь себя закрыть,
Будешь солнышко любить.

Солнце очень греет жарко,
Твое тело не узнать,
Ты покрыт сплошным загаром
Эта тень тебе под стать.

Отражает блики солнца
Море ласки и любви,
Море Крыма, море счастья
Глубина твоей души.

Весь ты светишься от счастья,
Солнце в этом помогло,
В твоем мире нет ненастья
Только радость и добро.

Согревай ты этим светом
Своих близких, будь родным,
Зарази своим примером
Всех людей и будь простым.

Солнце греет души людям
Всю природу не узнать,
Потому что ранним утром
Все становятся играть.

И теперь все души солнца
Светят солнечным добром,
Зарядились этим сердца
Очень людям повезло.

Мир наполнен эти смыслом,
Вся планета в нем живет.
И теперь всенепременно
Счастье каждого найдет.

18.02.2023.


Рецензии