Верь мне

Не злись на меня,
Ведь я, твой навек,
Тот самый родной,
Верный твой человек.

Готов целовать днём и ночью тебя,
Ты мой наркотик,
Скажу я любя.

Не будь ко мне строгой,
В руках я твоих,
Союз наших душ
Необходим для двоих.

Ты мой ангелочек,
Моя королева,
Мой алый цветочек,
Любви моей плева.

Я лишь хочу, чтобы мы были вместе,
Чтоб радость по жизни с собой протянули,
Верность и чувства были на месте,
Чтоб мы с тобой жизнь, как капкан застегнули.


Рецензии