Что тебе сказать?

Вот вечер на дворе.
И в доме пустота.
Я в полной темноте.
А ты гулять ушла!

Я номер набрала.
Ответа снова нет.
Я у окна стою,
Тебе семнадцать лет.

Поверь я не скажу,
Обидные слова.
Как быстро пролетит
Влюбленности пора.

Ты все же позвони.
Хоть пару скажи слов.
Ты знай, я все пойму.
Что у тебя любовь.

Волшебная весна,
И нет покоя в доме.
Я вспомнила свое.
А было ли иное?

Вот вечер на дворе.
Мне до рассвета ждать.
А может позвонить?
Но что тебе сказать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.