Пазл

Послушайте меня, дорогие мои, что я вам сейчас скажу и не старайтесь сразу отвергнуть.

Поэт - как ребёнок, собирающий пазл.

Только вместо деталей – слова. Вместо картинки – стихотворение – оно родится постепенно. С каждой деталью картина становится полнее пока не предстанет перед нами цельной, законченной.

Пазлаический метод написания стихотворения и является тем самым высшим путём, одобренным Вселенной, я бы даже сказал, божественным методом.

Вот стишок за пять минут – от демона – страсти человеческие.


Рецензии