И снова без тебя

«И выпал снег на день сороковой»,
И в небе снова появились звёзды.
С тобою рядом кто-то, он другой,
Кружат в снегу утраченные грёзы.
Проходит день и ночь крадётся следом,
Ударят вновь трескучие морозы.
Быть одному, лежать, укрывшись пледом,
И это часть из позабытой прозы.
Пусть снова утро, и снова без тебя,
Вновь отпустить и жизнь продолжить дальше?
Не ждать, не помнить и даже, не любя,
И не узнать знакомый привкус фальши.


Рецензии