Наследие

Мне жизнь опять несёт покой...
От несостоятельности  злых чужих амбиций...
Пытаясь  скрыть  игрой пустой...
Холодный  и простой расчёт...
Души моей  , вы  прокляты убийцы...

И этот факт вам будет навсегда...
Укором вечным жизненного цикла...
За вашу  рабскую  скупую пустоту...
Мечты ,  как  плоть души  оторванной страница...

Наследие  от супостата  вновь игру...
Навязывая  иглами  стальными ...
И монополию на  всё ...на жизнь ... на красоту...
Перерождаясь в новый кокон проклинаете Россию...

Коммерческого вызова успех...
Кто поднимает миллиард  от пуза...
А кто то снег в землянке снова ест...
Что бы от жажды не  узнать  свержения  союза...

Как быстро , поменялись вы теперь...
Ровняя всех  под  ровную гребёнку...
Срывая банк и в казино  страстей...
Вверх поднимая фишками колонку...


Рецензии