Удивляет непогода

Удивляет непогода
Каждый всякий зимой день
Сыпля снегом с небосвода
Тая им упав на пень

И мороз не крепкий малый
Хилый, слабый дуралей
Словно дед от дум усталый
Бродит с грустью вдоль полей

Нет зимы с её метелями
Со сщипанием носов
Ветров буйных, что неделями
Выли грозно меж лесов

Лишь одни в душе мечтания
О былых холодных днях
И крутых воспоминаниях
Как катались на санях


Рецензии