Так просто

Иногда мне смешно... примириться так просто...
Не говоря ничего... согреть сердце теплом...
В каждом из нас зеркальное солнце...
И в каждом Луна...жизнь ставит углом...
Пока не перевернёт... сознания и будни...
На радость пойдут... в доверия рост...
Не важно...утром или в канун полнолуния...
Пусть путь всегда будет весел и прост


Рецензии