Твоей пусть будет это шуткой

Завернусь в тёплый плед -
Разорвал бы твой билет (жаль электронный),
Этой ночью мне совсем не спится,
И только слёзы на моих ресницах...

Увижу завтра без кнопки перемотки,
Ещё листаю наши в телефоне фотки,
Не долго мы с тобой гуляли вместе,
Уже далёк ты.. на прощальном жесте...

Милый, прощай, ты лучше всех,
Не забыть на век смелых наших утех,
Стекают слезы струйкой жуткой,
Проснусь - твоей пусть будет это шуткой...


06 февраля 2023


Рецензии