Азалия

       Для новой сказки Людмилы Мартыновой...               

                И я так тебя люблю я, мне на свете всех дороже
                твои бархатные губы и фарфоровая кожа...


Как хорошо нам будет вместе,
как хорошо нам будет очень,
как наши дни будут чудесны,
и как чудесны будут ночи...

Вот так я думал, когда вышел
на те дороги не возврата,
пока не стал я Исполином
на красном облаке заката...

АЗАЛИЯ, АЗАЛИЯ, АЗАЛИЯ МОЯ...

И я искал Цветок Надежды,
всем онемевшим и убогим -
найти своё родное Сердце.
Героям он подарит Подвиг...

А если вдруг обманешь чувства,    ( Любовь обманешь)
укрыв внутри гранитный холод,
покажется цветок надежды,
и сразу же опять исчезнет...         (снова)

АЗАЛИЯ, АЗАЛИЯ, АЗАЛИЯ МОЯ...

И злой ли гений ты под маской,
и белый ангел очень милый,
но если ты не веришь в сказку,
то проходи спокойно мимо...

А может быть, увидишь чудо,
как я вдыхаю его трепет,
своей окаменевшей грудью,
своим окаменевшим сердцем...

АЗАЛИЯ, АЗАЛИЯ, АЗАЛИЯ МОЯ...

18 февраля 2023 года.
Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=5qnFHlCF9_4


Рецензии