Слышал

Уже я слышал где-то этот голос.
Но вспомнит не могу прошло сто лет.
Ну как дела, а жизнью ты доволен.
Ну кто же беспокоит так меня.

Всё хорошо? Всё бегаешь по бабам.
Напрягся не на шутку, это кто.
Любовь твоя, но как-то не сложилось.
Решила позвонить сказать что всё.

Закончилось и даже отпустило.
Не думаю я больше о тебе.
Во снах тебя давно уже не вижу.
Страницу в бан то не моё кино.

Случилось что? Зачем звонок и речи.
По новой всё давно уж у меня.
Тебя любил я сильно, безответно.
Сейчас люблю с которой счастлив я.


Рецензии