Утоли моя печали

               
  \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
  " Утоли моя печали !... "
  / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
               
               
  " Утоли моя печали ! "...
 Пусть не праздник жизнь, не бал..
 Но, про счастье вряд ли знали,
 Кто безумств не испытал ! !

          * * *

  ...Сердце страстью пламенеет,
 Что ж для " НЕТ " искать причин.
 Приходи, когда стемнеет,
 В мир для ЖЕНЩИН и МУЖЧИН.

          * * *

  ..Если Ты, одна для Друга,
 Если Он Желанный Твой, -
 Утоли печали, Вьюга..
 Холод вымети с тоской !

          * * *

  ОбнимИтесь крепко вместе,
 Да шагните в рожь, за край..
 Дайте шанс ЛЮБВИ-ФИЕСТЕ,
 Приоткрыть завесу в РАЙ..

          * * *

  " Утоли моя печали ! "...
 Тот преступник, - кто ХАНЖА ! !
 Пусть ДВОИХ уводят дали.,
 Сгинь с ВЛЮБЛЁННЫХ паранджа ! ! !...

 _________________________
   21:21 / 18.02.2023 г. " С.Б. "


Рецензии