Лето, белых акаций дух...

Лето, белых акаций дух,
Кисти листьев каштановых.
Треск цикад, то им глохнет слух,
То затишьем нежданным их.

Дует с моря вечерний бриз,
Тает солнце закатное...
Ты по сходу сбегаешь вниз,
Вверх, навстречу обратно я.

И... в раскинутых рук моих,
Сном влетаешь объятия,
Шепчешь мне: Я в руках твоих...
Я шепчу: Ненаглядная...

Треск цикад, не им глохнет слух,
А затишьем нежданным их.
Лето, белых акаций дух,
Кисти листьев каштановых.

18.02.2023.


Рецензии