Слава Богу

Бог там ...где шелестят хлеба...
Колосьями  из золота  сплетаясь...
И созревают   прямо на глазах...
Когда руками  проверяет , их касаясь...

Так день не начинает ход...
Пока Отец не разрешит небесный...
И звёзды пляшут  света хоровод...
Скрывая  край его воздушные одежды...

Так ночь не отпускает  темноту...
Пока его не светел  взгляд кристально честный ...
Проложен  в помощь  вахты моряка...
Далёким светом маяка  надежды...

В душе у каждого кто дарит  жизни  плод...
На славу новых  крепких поколений...
В руках у женщины  цветок  любви растёт...
Отец небесный  наш спаситель...
Доброй  воли  света , гений...


Рецензии