Турбулентность

170


Какая сила в этих звуках!
Как тот, звучавший детства бог —
органной мессы стрелы-луки...
Столь задушевный диалог!

Спасибо, музыка, спасибо!
Ты кладезь мудрости небес.
И строк рисующий верлибр.
И точно — кузница чудес.

Мы вместе с тех времён далёких.
От самых цепких нот в крови
до трансцендентного полёта
неповторимых снов любви.


Рецензии