Мечты о вечном

Господь внушил, что жизнь в раю
в каком-то смысле вечна,
И там блаженство обретёт
душа моя безгрешной!
Порядочным и честным быть
мне хочется, конечно,
Но жизнь мне видится в мечтах
богатой и успешной. 


Рецензии