Драгоценная моя

169


Надежда, Наденька, Надюша.
Мне эти звуки так милы!
Не обессудь, словесной чушью
мне заполнять пустые дни.

Тебя в них нет. И это грустно.
Нет, в голове моей ты есть.
Но без тебя живой — так пусто,
что умереть готов я здесь.

Мне глаз твоих так не хватает.
И слова тёплого... Поверь.
Всегда бесстрашному, не знаю,
что делать мне с тобой теперь.

Без них убийственно страдаю —
твоих улыбок, рук, души...
И горечь сердце разъедает.
И страх мне мысли ворошит.

Надюша, Наденька, Надежда —
мне без тебя совсем не жить!
Всё аккуратней и прилежней
душа велит тебя любить.


Рецензии