Кто у руля?

Прибравшись досконально в голове,
считала - тараканов не останется!..
Но ведь живучи, гады, ведь вполне! -
Теперь они пропеллер крутят в з...це!))
И вот казалось бы, что цель видна!
И зазвучит фанфарами победа!..
Но одолевает чё то мысль одна -
Кто, блин, рУлит вновь велосипедом?!!

18.02.2023


Рецензии