Господь Дает осмыслить время

Господь Дает осмыслить время,
Господь Дает узнать нам мир.
Чтоб мы познали краткость время,
Чтоб мы искали Жизнь и Мир.

Любовь дана нам для Спасения,
Оставим тлен и суету.
Приобретем себе мы Небо,
Живой Любовью ко Христу.

Попросим помощи у Неба,
Попросим Бога нам помочь.
Начать Любить и жить по Вере,
Увидеть в ближнем Лик Христов.

Дарить Любовь и Радость Веры,
Чтоб Виден был Живой Христос.
Чтоб Просияла наша Вера...
Да, Просветит нас всех Господь!


Рецензии