Хочу вернуться в детство

Хочу вернуться в детство.
Где нет проблем и суеты,
Где солнце светит ярко
И сбываются мечты.
Родители со мною рядом.
Идем куда-то вместе мы.
Но, увы, прошло, то время…
И я стою лишь у плиты…
Рано вы покинули меня!
Осталась я совсем одна…
Вокруг проблемы, суета…
Хочу вернуться в детство я,
Где солнце ярче светит,
И сбываются мои мечты.
Где со мною рядом вы…
2020 год


Рецензии