Неучи

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности (17. 02. –  19.  02. 2023г.) .предложила президенту России Владимиру Путину развернуться на 360 градусов в вопросе ведения своей политики.

«Поэтому я и говорю: можно измениться на 360 градусов — стоит только захотеть. И президент Путин может это сделать, он может принять собственные решения и целиком изменить свой курс на 360 градусов. И уже завтра весь мир был бы счастлив по этому поводу»

Бербок запуталась в геометрии: заявив, что Путин должен изменить своё мнение на 360°. То есть сделать полный оборот, вернувшись в то же самое положение.

В прошлом году Бербок тоже не блистала знаниями — уже по истории: заявив, что нужно анализировать методы современной гибридной войны, потому что «сейчас воюют не одними танками, как это было в XIX веке»
Примечание:   Танки начали применять с 1916 года.


Рецензии