Однажды, ты ворвался в мою жизнь

Однажды, ты ворвался в мою жизнь.
Ты постучал, и я открыла двери.
Мне крылья подарил, и научил летать.
В душе моей играют снова трели.
Харизма и твой взгляд меня очаровали.
Твой голос мне хотелось слышать и во сне.
И дни мои наполнились мечтами…
Я помню все, что говорил ты мне.
Я помню разговоры до утра…
Прикосновенье рук, и поцелуев сладость…
И то волненье, что переполняло в миг,
Когда ты рядом был, ведь это была радость.
И лишь, когда теряешь человека…
Ты понимаешь всю потери глубину.
И невозможно ведь вернуть то время.
И чувствуешь тогда свою вину.
2017 год


Рецензии