Зла не хватает

На днях, поддав, нам плакалась подруга:
- Всем вроде б вышла, красотою и фигурой,
Но тут меня гоняют, как прислугу,
Наверное, кажусь всем доброй дурой.
Не нужно думать, будто бы я добрая.
Учтите, суки, очень даже злая?
Мне, правда, далеко ещё до кобры,
Поскольку зла на всех вас просто не хватает!


Рецензии