Ситуация

168


Пел Высоцкий правду про вершины.
Пел, что нет таких, что взять нельзя.
Но моя любовь, как поезд в спину —
ничего не клеится, друзья.

К милой рвусь давно и так, и этак.
Не горит «зелёный», хоть глуши.
Словно на показе статуэток:
ни тепла, ни света, ни души...

Чуда ждёт глупец перевлюблённый.
И, почти свихнувшись, в тупике
всё же понимает — не резонно
строить веру в замки на песке.

Чтобы пласт задвинуть отношений,
нужно их хотя бы приоткрыть.
Или засветить зерно решений
и не позволять огонь душить.

И не подавать совсем надежды.
И подаренную душу не губить.
Если ж есть потребность в сердце нежном,
то тогда прошу его любить.


Рецензии